Мудрее тишины

Привычно говоря впустую,
Не думая о тишине,
Мы время у других воруем
На трёп о разной ерунде.
Часами, шлёпая губами
И рассуждая ни о чём,
Гоняем ветер языками,
И тупо в сито что-то льём...

Друзья, стремитесь быть понятней,
Суть не зависит от длины...
Короткий слог ушам приятней
И чуть мудрее тишины!


Рецензии