Уезжаешь навсегда
Обретённой свободой горда.
Замерзает душа, превращается в льдинку...
Уезжаешь теперь далеко, навсегда.
Может, позже пойму, чем плачу за свободу.
Стану горько жалеть о теперешнем дне.
Может, счастьем рискую я воле в угоду,
Но сейчас так легко и так радостно мне.
Посвящается Л.П.
Свидетельство о публикации №119012108601
Как у вас дела?
Пишите новые стихи?
С уважением,
Волчок2 02.01.2020 13:33 Заявить о нарушении