Январские сны...

И снова я тебя целую.
Как дуновеньем ветерка,
касаюсь губ. Напропалую
бросаюсь в жизнь, что так терпка.
Целую вновь, а надо мною-
вуали снежных облаков.
Вслед за любовию земною-
ты, моей нежностью влеком.
Целую губы, плечи, руки...
И сумасшедшей не зови!
А в бесконечной выси- звуки.
Хрусталь... Гармония любви...
Движенья томны и неспешны.
Ты- изучаемый клавир.
И раем стал весь этот грешный,
в попытке быть счастливым- мир.
Впервые в этой роли. Таю...
А в нраве чую слабину.
И, вновь целуя, улетаю
в январской выси глубину...
Весна в душе. Сомненья- в клочья!
Люблю и счастлива. Лечу...
Такие сны январской ночью,
что просыпаться не хочу!


Рецензии