Есть люди, которые отдают

Есть люди, которые отдают,
Раз за разом, невозвратное,
И в ответ они ничего не ждут,
От души идёт лишь приятное.
Есть люди, которые лишь берут,
Отдавая лишь малой толикой,
И ото всех лишь чего-то ждут,
Чтобы взять хоть сколько-то.
И для себя здесь каждый прав -
Он мир рисует своими красками,
А мир написан тысячью глав,
И изобилует он подсказками.
А наша природа - отдавать,
Быть изобильным, быть щедрыми,
И от этого удовольствие получать,
И забыть, что такое быть бедными.


Рецензии