трс 429. Закрытый туманною далью...
Забрезжил над миром рассвет.
А в древних тенях зазеркалья
Сокрыт самый главный ответ
На все человечьи вопросы.
И я там брожу, чтоб в пути
Одно в перезревших колосьях
Зерно золотое найти.
2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №119012100085
Елена Зернова 22.01.2019 13:15 Заявить о нарушении