Запри входные двери на замок

Запри входные двери на замок -
поставь мобильный на беззвучный,
я постараюсь не залезть в окно,
не сделать вечер самым лучшим.

Заблокируй меня в соц. сетях,
Добавь в самый грязный, черный список.
Хотя для меня это - мелкий пустяк,
ничто не мешает мне тебе сниться.


Рецензии