***

К твоим объятьям бы вернуться,
В них с головою окунуться
И осознать, что ты со мной.

Забыть бы о разлуке,боли,
Забыть бы разом все пароли.
И стать открытыми душой.

Закрыв глаза, вновь улыбаться,
В тени ночи к тебе прижаться
И осознать, что счастье есть.

Когда судьба с тобою рядом,
Любой забудет про преграды,
Обиженный забудет месть.

Глухой услышит мира звуки,
Немой заговорит от скуки,
Слепой прохожим бросит взгляды,

Творец вернет себя мечтам.
Я всю себя тебе отдам,
Лишь ты - судьба- останься рядом.


Рецензии