Расставание

Твои глаза мерещатся повсюду,
Твой голос слышу в тишине.
Все поцелуи помнят мои губы.
Твои объятья все еще на мне.

Твои шаги я слышу по квартире.
Как ты любил сластить мне крепкий чай.
Твой облик милый греет в грозном мире
И смотрит с фотографий невзначай.

Твое дыханье чувствую ночами.
И помню я ласкания сильных рук.
Горит любовь лишь яркими огням.
А расставание- одна из худших мук.


Рецензии