Крамаров Савва

САВВА КРАМАРОВ
Сам Высший дал глаза враскос.
Абцугу не был он подвержен.
В Кино-  Экран его занёс!
А «Друг мой, Колька!» первый стержень!
Как маков цвет его Дурак!
Раскрыт чуть рот и глаз закошен
А фраза « ….мёртвые стоять!»
Момент. Народом вмиг подброшен.
А зэк  Косой в кружке Доцента?
Ретивый Феофан, сапёр Петро?
Отличный образ мудака агента!
Велик, Ты, Савва! Всем смертям назло!


Рецензии