В танце берёз
Они как будто водят хоровод,
И осень золотая радует душу нашу,
И в памяти храним мы эти кадры целый год!
Берёзки-барышни как в платьицах кружатся,
И хочется часами мне в лесу стоять,
Природой нашей русской любоваться
И вдохновением дыша, стихи слагать!
Свидетельство о публикации №119012108347