***
Мне нагадала.
Во что мне верить
Ещё.
Бог тайны не выдаст
Свинья не съест.
А любовь проросла
И ещё не порыслью и-
Ковылём.
Я устал от всех вер
И суеверий.
Ведь нет сил больше
Это терпеть.
Я ищу соприкосновенье
С вселенной.
А любовь от меня всё
Так же,как и раньше-
Очень далеко.
Быль иль не быль,где
Найти правды.
Горький яд выпью я с
Калачём.
Сладость от безумья и
Минутного счастья.
Мне дороже остального
Что испытал или нет я-
Ещё.
21.01.2019.
Свидетельство о публикации №119012100833