Вне
Что-то своё, вставив капли наушников, белые...
Свет, взяв за талию Тьму, где-то в тЕнях, вдвоём...
Бог над проектом «Любовь» – всё ещё не доделано...
Непредсказуема. Вне. Как и сам человек.
Прочно вплелась в его душу, став чем-то единым.
Взгляд лишь, касание, Мир в Мир – насквозь и навек;
Лето... Вселенная Счастья.., минуя все Зимы..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119012108271