Три Сергея ловили рыбу

Вы как три брата на пруду
Ловили рыбу вновь на льду
Вот окуня Сергей достал
За ним другой Сергей сегодня не отстал
А третий тоже молодец
Рыбак хороший удалец
Все троя наши рыбаки
Ловили рыбу по-мужски
И свежий воздух им в награду
Поймали окуня на всю бригаду
А окунь тоже молодец
Красивый был отнюдь самец
Вот рыбалка удалась
Щука словно поддалась
Рыбаки обмыли чаем
Увлекательно мы вас читаем


Рецензии