Достаточно трёх слов

Куда так убегает
Время?
Торопится,
Спешит.

Остановись
На миг,
Вздохни
Перед дорогой.

Дай только
Нам понять
И вспомнить,
Взяв с прошлого
Хорошего немного.

Перевернув,
Тем самым,
Жизнь.

Понять,
Что надо
Не спешить.

Не делать
Выводов,
Умением
Простить.

Забыть
Обиды.
Дальше
Жить!

По-человечески
Любить
Или, хотя бы,
Уважать
Самих себя.

Не прятать
Слов,
Меж строчек.

Чтобы, пройдя,
Не смог никто
Вас осудить,
Смотрев вам
В спину.

Чтоб жить в согласии
И не ссылаться:
Занятость, дела.

Чтоб каждый
Улыбнулся
Там, за гранью.

Не видя,
Даже,
Твоего лица.

Но без укора
И сарказма.
Чтоб пожелав
Вам счастья,
Так написав.

И от души:
Чтоб в сердце
Чувствовалась
Доброта.

Представьте,
Как всё будет
Ясно.

Пусть, даже,
В самом деле,
Не друзья.

Но, кто-то там
Ответил, написав:
Как твои дела?

Достаточно трёх слов.
Ведь, в этом заключается
Вся жизнь!

Поверь,
Она
Прекрасна.

-------------------------------------------

Артур - “Забыть нельзя” –
https://www.youtube.com/watch?v=BxNGtDUDrQ4


Рецензии