Чтоб сердца воедино слились...

Как мне хочется быть беззащитной,
Чтоб прильнуть к твоим крепким плечам.
Чтоб снежинкою нежной коснуться
К твоим милым и теплым устам.
Чтоб в объятиях сильных, надежных
Оказаться добычей твоей,
Чтобы чистые радости слезы
Утирал ты ладонью своей.
Чтобы сердце от счастья стучало,
Как набат – благовестия звон.
Чтобы горе нас не разлучало,
Чтобы мыслили мы в унисон.
И при этом, чего бы ни стало,
Улететь в поднебесную высь.
Где под облочным одеялом,
Чтоб сердца воедино слились.

                2008 год


Рецензии