А приезжай, поговорим

Посвящается
отшельнице
Агафье Лыковой
и её мечте
о помощнице в тайге
           19.01.2019


-А приезжай,поговорим)))
В тайге одна я так устала...
Здесь родилась.Всех схоронила...
Но верить я не перестала!

Родной порог и свЯтый Бог
Меня от зверя берегут)))
Но силы...Да...Уже не те...
Душа болит...Года идут...

Как перст одна...Не привыкать...
Тайга и кормит и лелеет)))
Воды вот надо натаскать.
Агафью лень не одолеет!
 
Покос и жатва с малых лет.
И тяти в памяти сноровка.
Жизнь научила делать всё,-
С любовью,-радостно и ловко)))

А как иначе?Да никак!
Трудиться нам завет от Бога!
А то,что нелегко,-пустяк!
Вся жизнь-тернистая дорога.

Но если честно,тяжко мне...
Агафьюшка одна устала...
Хотя не лыком шита я,-
Годков протопала немало...

Хочу помощницу себе)))
Сподоби Бог ее в дорогу)))
Приедет пусть,поговорим)))
А вдруг понравится в итоге)))

И будем вместе коротать
И дни и ночи напролёт)))
Одну судьбу,как щи хлебать)))
Вези подругу вертолёт!


Рецензии