remove
гордость -
подносит два пальца к виску
большой снимает чеку
и этот выстрел в упор
самый смертельный
из всех совершенных до..
логически верный ход
в абсолютное ничего
настроение:
сплин -
и заевшая в плеере строчка
"мы будем
трахаться на невском проспекте"
ночью -
эта песня
кажется самой лучшей
темнота забивает собою уши
настроение:
смерть - это тоже художница
с неоконченным высшим
превращает живое в портреты
сокращает лишних
ненужных стирает ластиком
удаляет кнопкой
посылает на верную гибель
в городских пробках
настроение:
господи -
сколько можно
беспощадно
высмеивать эту драму
я сижу на коврике
в позе гнома
говорящего искренне
только матом
Свидетельство о публикации №119012108227