Напутствие Эпилог
Ну а теперь о самом трудном моменте в жизни воина: главном испытании в его жизни!
Где – то там, куда ты идёшь, есть светлые сущности и ты, свергая идолов и провозглашая Любовь своим идеалом, невольно свергаешь и их! Ведь это была ИХ работа! И ты сделал её за них!
И они вряд ли подвинутся и уступят тебе свой трон!!!
Тебя не пустят дальше ворот рая. И ты вечно будешь САМ! У! РАЯ!
Так запомни: ТЫ СВОБОДЕН!
Никто и ничто не сможет сделать тебя цепным псом светлых или тёмных сил без твоей воли на то! Твоя сила – только в тебе! И только твоё сердце может привязать тебя к чему или кому – либо!
Плачь и смейся!
Радуйся и печалься!
Во имя Любви! И во имя любви к себе тоже!
И пусть тебя будут обвинять в том, что ты пришёл из тьмы и у тебя тёмная сущность!
Слушай своё сердце и не обижайся на правду!
Да, их детство было светлым и радостным.
И нищие, и бездомные, способные забрать у них тёплое местечко, им не нужны!
Так пусть подавятся им и живут в своём мире!
Иди туда, где тебя любят и ждут! И пусть там пока темно и сыро, ты осветишь этот мир, подобно Данко.
И не горюй, что может быть выйдет не совсем удачно: ты молодой бог и неудачи свойственны тебе, ибо это твой первый опыт!
Удачи!
Пусть не пришли из синей дали,
Не принесли свои дары,
Но руки преданнее стали
И ноги, что тебя несли!
Никто – несёт нам избавленье
И он неведомый герой.
Ему не будет прославленья
И счастья с утренней зарёй!
Я ухожу – чужие флаги
Куда – то вдаль меня манят:
Туда, где должность без бумаги,
Где флаг Любви всегда поднЯт!
P.S. И это про тебя будут петь:
«Если Он уйдёт – это навсегда,
Так что просто не дай ему уйти!»
Свидетельство о публикации №119012108223
Нета Эйси 14.05.2021 12:07 Заявить о нарушении
У меня иные источники информации.. И я ищу их верхним чутьем, как хорошая розыскная собака.
Нюкта... Это имя праматери, по греческой мифологии. От нее произошло всё. Анна, это божественное имя, и это имя моей бабушки, и имя моей крестной матери.
Как много всего сплелось, спелось и срослось. И какое все родное, не правда ли,Эйси?
Николай Худяков 2 18.05.2021 21:52 Заявить о нарушении
Что нормально будет, если я так: добра, Худяков 2 ?!
Нета Эйси 19.05.2021 23:36 Заявить о нарушении
Доброй ночи,
Анна-Нета
Нета Эйси 19.05.2021 23:38 Заявить о нарушении
Николай Худяков 2 20.05.2021 08:14 Заявить о нарушении
Николай Чечулин 2 10.07.2021 11:39 Заявить о нарушении
Николай Худяков 2 10.07.2021 14:37 Заявить о нарушении