Мороз струится за окном
Сверкает воздух серебром.
Окутал иней все деревья.
Затихло всё – не до веселья.
Пройдут морозы и хандра.
Исчезнут тонны серебра.
Пригреет солнце, потеплеет,
И всё кругом зазеленеет.
Всё это ждёт нас впереди.
Сверкай Зима, кругом блести!
Душа возрадуйся природе:
Прекрасна та в любой погоде!
Свидетельство о публикации №119012108104
Лидия Толченникова 19.10.2019 19:31 Заявить о нарушении
удачи и вдохновения!
с теплом,
Алёна Кузьминых 2 24.09.2020 17:59 Заявить о нарушении