Внуки деду помогали...

(частушки для детей и взрослых)

1 вариант:

Внуки деду помогали
Собирать с кустов горох.
А потом во сне летали,
Чуть упёршись в потолок.

2 вариант:

Внуки деду помогали
Собирать с кустов горох.
А потом избу взорвали,
Сохранился лишь порог.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 11.01.2019 г.)


Рецензии