Люблю молчание
Взгляд любимых этих глаз.
Не давал ты обещаний,
Что не выполнить сейчас.
Не сказал мне: «Я приеду,
Увезу тебя с собой».
Ты уехал, я уеду,
Так расстались, друг ты мой…
Жизнь тяжелая такая
И у каждого свой путь….
О, как хочется, родная,
Вместе где-то отдохнуть!
Ты сказал мне эту фразу
Давно ночью, в тишине,
За окном бушуют штормы,
А мы вместе в моем сне!
Свидетельство о публикации №119012108073
Жизненный стих. Спасибо.
Тамара Новикова 2 22.01.2019 15:00 Заявить о нарушении