в гостях у природы
Среди берёзок и осин,
Себя энергией природы заряжаю,
Чтобы прошла рабочая неделя будто миг один,
Оделись в платья жёлтые деревья,
И скоро небо вновь расплачется дождём,
Хоть осень коротка, но всё же верю я,
Не раз ещё к природе в гости мы придём!
Свидетельство о публикации №119012108031