Летом-то оно попроще...
Заглянул в любую рощу -
Тут тебе и чик-чирик,
Чики-брыки, скок да прыг.
А зимою, к сожаленью,
Спасу нет без помещенья,
Каждой парной Божьей твари
Должен быть чаёк заварен,
И желательно в квартире,
Да при душе и сортире,
Чтобы твари не дрожали,
А друг дружку размножали.
Право всяк из них имеет
На чаёк и батарею.
А для пущей благодати -
Дай им, небо, по кровати,
Чтоб на каждое "прыг-скок"
Находился свой шесток.
21.01.2019
Свидетельство о публикации №119012108030