Замкнутый круг

Идёшь по лезвию опасной бритвы...
И все мои горячие молитвы,
И злые - лай цепных собак, слова,
Разбилось всё на мелкие осколки
У ног упрямой слабости твоей!
Что я могу? Тряхнуть сердито чёлкой,
Тебя обидеть, уколоть больней?
Да, я могу быть плёткой и иголкой,
Но лишь с тобой расстаться не могу,
По кругу от тебя к тебе бегу.


Рецензии