Любимой дочери

Вот и взрослость твоя подошла
Легкой женской кокетливой поступью,
Нужных знаний немало нашла
В свой букет, собирая из россыпи.

Много ближе теперь до мечты –
Протяни лишь ладонь и достанешь,
Лишь бы помыслы были чисты,
И поменьше ненужных шатаний.

За спиной институтский порог,
Там и юность, наверно, осталась.
Отзвенел твой последний звонок,
А к мечте еще шаг, еще малость…

Где ты принц, приходи поскорей,
Молодой, удалой и красивый,
Сердце девичье нежно согрей,
Сделай жизнь ее просто счастливой…


Рецензии
Хочется порадоваться с вами, Василий! Хорошо передали.
С Добрыми пожеланиями.
У меня что-то есть про отца и дочь.Но там совсем иная история.

Валери Кудряшов   27.01.2019 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Удачи и вдохновения...

Василий Федечкин   27.01.2019 19:03   Заявить о нарушении