Незаконная любовь
Она любила также незаконно,
По электричкам пыль глотала и вагонам,
На старых дачах встречи назначала,
Она скучала! Как она скучала!
Хотела видеть, трогала его,
Взамен не получала НИЧЕГО!
Его любила просто, безыскусно,
Любовь ради любви и море чувства
Она скучала! Как она скучала!
Но жизнь молчала, тихо так молчала!
На встречу к ней он от семьи спешил,
И кучу дней в году так проводил.
Потом на службу мигом собирался.
Не оставался, а лишь расставался…
Она любила годы незаконно,
Без жалоб, слез, истерики и стонов.
Хотела видеть…Больше ничего
Любовь ради любви
И жить лишь для него!
P.S Жил в Переделкино писатель Александр Яшин...он был любим
, запретная любовь, семья, четверо детей...но...это ЛЮБОВЬ
Свидетельство о публикации №119012108009