В бору
в году весна.
Только однажды в радость
любовь дана.
Помню, как мы гуляли с тобой в бору:
В платьице алом милая поутру,
Сердце пылало жаром от нежных губ,
Счастьем светился, видел – тебе я люб.
Знаю, что создан я для одной любви.
Прошлое не вернуть, сколько не зови.
Больно хлестали волны времён реки,
Как не хватало верной твоей руки.
Лишь об одном прошу – ты меня прости.
Лучше тебя не встретил я на пути.
Мне не забыть с годами поляну, бор,
Губы и взгляд твой ласковый, как укор.
Свидетельство о публикации №119012107895