Ты мой ангел мечты вдохновенной

Отзыв на произведение: В омут любви нырнуть с головой  [Nikola Kuts (Никола Кутс)]   
На сайте Изба-Читальня.

"В омут любви нырнуть с головою"*,
испытать прелесть трепетных чувств.
И душой породнится с тобою,
блеском глаз сладким шёпотом уст.

Я далёкую сердца отраду
жажду видеть и слышать всегда,
Принимаю тебя как награду,
ты моя голубая звезда.

Ты мой ангел мечты вдохновенной,
неизбежность судьбы роковой.
Мой источник мечты каждодневной,
наслажденья родник мой живой.

Я к тебе в поднебесные выси
и в морские пучины готов.
Я любовь до блаженства возвысил,
благодатью пронзительных слов.

Жажду счастье с тобою земное,
вопреки всем препонам судьбы.
И вспорхнёт оно птицей живою,
и растают разлуки следы.

21.01.2019

* Из песни Николы Кутса


Рецензии