Одну неповторимую...
Из вешних снов.
Уже в котором дне
Снег густой смакуя, ветер дует.
Пелена на Солнце и Луне.
Горсточкой в объятьях абажура
Комочек тёплый.
Тени на стене
Пантомимой.
Брамса увертюра.
Лапки льдистой хвои на окне.
Без тебя бескрыло задохнулось
Сердце в безвозвратности мечты.
В эту жизнь ты так и не вернулась
Поливать фиалочки - цветы...
Мендельсон со скрипочкой задорной
До метели заходил, играл.
Туфельками щёлкал, уух, проворно!
Обещал, как будто бы не врал...
Колесо Сансары три бороздки
На душе пробило цепью лет.
Мендельсон мой - в валенках, да мёрзнет.
А тебя как не было, так нет...
...-...
Свидетельство о публикации №119012107869