Весна уже скоро
В черепицу ударят горохом.
А в пути от тебя до меня,
Мы не встретим сомнений с тревогой.
Пусть роса, как слеза на траве,
Заблестит изумрудом с лучами.
Будет солнечно в нашей судьбе,
И любовь навсегда вместе с нами.
Защебечут грачи на ветвях,
От их гвалта ну как не оглохнуть?
Разгуляются ветры шаля,
Вены первых проталин просохнут.
Пусть случится с приходом весны:
В наших душах размолвки оттаят.
И подарят счастливые сны,
Губ тепло и сердечное пламя.
Пусть в лазурных оттенках трава,
И листва, что пробилась из почек.
Мы с тобою отыщем слова,
И поставим в сомнениях точку.
Пусть она незаметна на глаз,
Но доступна для нашего взора
Никому не расскажем сейчас,
Всё случится. Весна уже скоро...
Написано 21 января 2019 года
Свидетельство о публикации №119012107853
Если души стремятся к любви, то нужно сделать шаг навстречу
и поверить, что Весна чувств обязательно будет!
Чего я и желаю твоим ЛГ, Валерочка!
Душевная лирика! Спасибо, дорогой!
С теплом моим.
Мириша.
Мириша Мирошниченко 22.01.2019 19:31 Заявить о нарушении
С ответным теплом и радостью! С наилучшими пожеланиями,
Валерий
Стратонов Валерий 23.01.2019 10:28 Заявить о нарушении