Путь
И пора уж возвращаться
В свою обитель,
Но до сих пор я остаюсь
В этом чёртовом
Мире.
Кроссворд,су доку и пейзажи
Серых,однотипных
Стен,
А хочется просто солнца,
Его игры в закатные
Часы,
И ветра тёплого поток,
Что обдувает горячие
Сердца.
Уехать,свалить из города,
Пуститься в новый
Путь,
Забыть обо всём,что
Держит на старом
Месте,
И,не вспоминая о былом,
Начать всё с чистого
Листа,
И отпустить красивые
И сладкие
Моменты.
Собраться в путь и
Не пытаться осознать-
Забыть...
Поезд уже через час.
Захочешь-приходи,
Поедем вместе.
Свидетельство о публикации №119012107843