Троица
Ты -до бемоль,
Без разделенья на октавы,
Кисть Господа,нависшая над нами...
Весь мир в предчувствии Тебя!
Ииииииииииииииииииииииииии...
Звук совместного полёта
Мелодии единой ноты
И Двуединства Бытия...
Свидетельство о публикации №119012107793