Мы дети Бога я и ты

Да я верю Богу небесам,
А я живу в добре и в сказке.
Я не хочу в душе обман,
Жизнь была как в свистопляске.
Всё меняет Библия и Коран!
Ах, не таите в душе злобу.
Злоба способна перекрыть дорогу.
Мы дети Бога я и ты,
Откройте душу как цветы.
Мы лотос нежного создания
И не обманешь мироздания.
Мы дети Бога я и ты,
Мы все во власти - доброты!    


Рецензии