Пусть постучится счастье в ваш дом!

Пусть постучится счастье в ваш дом!
  И пусть оно в нём поселИтся!
А тёмной ночью и светлым днём
  Будут в доме милые лица!

Пусть в доме с утра до темна
  Музыка частенько грохочет!
А в душе вашей май и весна
  Стихи о любви пробормочет!

Пусть постучится счастье в ваш дом!
  И больше его не покинет!
А по бокалам вино и ром
  Льются. Близ огня и камина.

В доме сутками пусть напролёт
  Гостит только смех и веселье.
И из дома любовь не уйдёт.
  И гром не загремит шрапнелью.

Пусть постучится счастье в ваш дом!
  И останется жить навечно!
И пускай в вашем доме большом
  Будет всё всегда безупречно!

       © Юрий Тарасов.


Рецензии