Мой урожай - что не был скошен

Да - я любил…
Но был я… - брошен
… - кому я отдал свой покой,
И был - навечно - «огорошен»
… - неблагодарною судьбой…

Но как же так?
Ведь я - ХОРОШИЙ!
А, может, даже… - «золотой!»…
Но у судьбы.. свои расчеты
… - В ТО ВРЕМЯ… АНГЕЛ… ГДЕ БЫЛ… МОЙ???!
… - В ТО ВРЕМЯ… АНГЕЛ… ГДЕ БЫЛ… МОЙ???!
… - В ТО ВРЕМЯ… АНГЕЛ… ГДЕ БЫЛ… МОЙ???!

Я… - НЕ ГОТОВ!
Я… - ЛИШЬ В НАЧАЛЕ… -
ПУТИ НЕВЕДОМОГО МНОЙ!
И «урожай» мой… - не был скошен,
И ОН остался… - весь… - со мной!

ОН не цветет, - не увядает!
ЕГО никто не убирает!
ОН - КАК И БЫЛ - ВСЕГДА ЖИВОЙ!
Бессмертен ОН - всегда со мной:
Заполнил душу…
                - ДО КРАЕВ!!!
… - нет места больше -
                МЫ - ВДВОЕМ!
… - нет места больше -
                МЫ - ВДВОЕМ!
… - нет места больше -
                МЫ - ВДВОЕМ!


17.01.2017г.


Рецензии