Ночь, укроти мой нрав. Зелениной. Л. И

Ночь,укроти мой нрав. Дай мне сон и сил.
Рассуди, кто прав.Я давно просил.
День,покажи свой лик.Подари свой свет.
Заглуши мой крик.На вопрос - ответ.

Припев: Я по времени бреду. Ветер дует в паруса.
        Я тебя везде найду. Даже в небесах.
        Твоя дивная краса. Твои губы - как вино..
        Ты - чистейшая роса. Все- как в том кино.

Друг, дай мне свой совет.Где мой путь в ночи ?
Избежать как бед ? Где найти ключи ?
Как, не сгореть дотла ? Не нырнуть до дна ?
Не увидеть зла ? Не лишиться сна ?
 
Припев : Я по времени бреду. Ветер дует в паруса.
         Я тебя везде найду. Даже в небесах.
         Твоя дивная краса. Твои губы - как вино..
         Ты чистейшая роса. Все - как в том кино.

Лес ,покажи свой цвет.Дай тепло и кров.
Дай листвой совет и вязанку дров.
Дождь ,ты спаси вода.Унеси скорей .
Не оставь следа ,ты в душе моей.

Припев :Я,по времени бреду..


Рецензии