285 Брошенец
Не хочет сердце их.
Теперь и я среди козлов,
Убийца чувств Твоих!
Забиты уши чепухой,
Твоих забытых клятв.
Один лишь миг и я плохой,
И ненавистный взгляд!
Вмиг на коленях я стою,
Целуя платья край!
В висках стучит- я на краю!
Молю- переиграй!
Но, Ты ударом по щеке,
Очнись, даёшь понять.
Я мерзко падаю в пике,
Направить время вспять!
Змей обессилел и упал
Лицом к Твоим ногам
Я их грызу, как каннибал,
И счёта нет глоткам!
Немало выпил крови я,
Пока стояла Ты!
Глядела, как на муравья,
Утратившего стыд!
А после острым каблучком,
На раз- пробила лоб!
И я бесславным дурачком,
Затих, готовый в гроб!
15.01.2019
285.079
Свидетельство о публикации №119012107681