С тобой. 20. 01. 19
До мурашек по рукам и по ключицам.
До рассыпанных по тонкой белой коже
Родинок и тени под ресницами.
Я с тобой до жути нелогичная,
Жизнь меня кидает во все стороны,
Став мгновенно слишком непривычною. -
Я ж лишь молча поправляю локоны.
Я с тобой порой совсем несносная:
Как ты терпишь эти перепады настроения?
Я с тобой могу ребенком быть и взрослой
С понедельника по воскресенье.
Я с тобой на свете самая счастливая:
Раз рискнув, теперь уж навсегда.
Отражаясь солнцем апельсиновым,
Мой мирок горит в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №119012107680
А стихотворение хорошее!
С творческим приветом, Серёжа
Сережа Егоров 21.01.2019 19:34 Заявить о нарушении