Магнит

Я кутаюсь в пространство чародеев
Пленящих и зовущих к торжеству
Манящих водами морскими,
Лесами, небом, серебром…
Что разливается волнами
И кружит нас амуром гор

Я напиваюсь ароматом
И чистотой лесов чудных
Я счастлива
И знаете, ребята,
Я заслужила это,
Потому что я –магнит!

Магнит добра,
Людей чудесных,
Магнит того, что есть добро
Иное мимо хмуро пролетает
Лишь скалясь
От блаженства моего

Пусть будет так надолго!
Ко мне добро
И прочь беда!
Прочь горе, глупость, алчность, сплетни
Ко мне — всё благо бытия!


Рецензии