Мой зайка
В школу с Машей он ходил,
Вместе с Машей после школы,
математику учил.
Он считать , читать умеет,
Умножение учил.
Знает он, что 5 плюс пять,
будет точно- 25,
3 плюс 3 , конечно- 7 ,
Говорит он в школе всем.
И подружки все смеются,
знают зайку моего,
Любит он шутить над ними,
Всех смешит зайченок мой.
куклы
работа автора
Свидетельство о публикации №119012107626