В мире песней разливайся

Ты читая между строк,
Принимай скорей звонок.
Наполняйся, растворяйся,
В мире песней разливайся.
Неси коды в каждый дом.
Мир и радость будет в нем.

За строкой бежит строка.
Поспеши, запиши и подумай в тиши.
О великом, вечном, славном.
Закодируем все главное.
Распахни глаза пошире.
Мы с тобой всегда в эфире.

За главою глава,пишем Книгу мы всегда.
Прочитай между строк,
Для тебя там урок.
Смысл посланий с Тонких планов
Ты найдешь. Силу воли обретешь.

Мы над Миром твоим
Песней звонкою звеним.
Созываем весь народ,
Ведем души в хоровод.

Становитесь дружно в ряд.
Пойте песни тотчас в лад.
Разольется пусть рекою
Звук над миром,побежит строкою.

Ритмы клавиш отражая.
Шлем мы всем привет из РАя.


Рецензии