Геология

Недра Земли таят богатства несметные.
Чего под землёй только нет, чудеса!
Газ, нефть и камушки разноцветные,
Металлы и соли всего здесь не описать.

Изучают давно земное строение люди.
Есть наука, что ведает всё о планете Земля.
Всё, что было с Землёй, что есть и что будет,
Геология знает, и её изучают не зря.

Труд геологов важен и нужен для всех.
Без геологов нам не прожить в этом мире.
Их труды технологиям дали толчок и успех,
И тому, что живём мы с комфортом в квартире.


Рецензии