но для тебя, my love,
я готова быть кем угодно
твоей любимой песней
любимым временем года
десертом на ужин
быть кем кто вправду нужен
разреши только быть рядом,
и позволь
расцеловать утренним лучом солнца
любить тебя как садовник бутоны сада
любить тебя как маленький принц свою розу
любить тебя
до боли
до колик
сквозь смех
сквозь слезы
любить тебя каждой клеткой
любить тебя ровным счетом за всех.
Свидетельство о публикации №119012107607