Ты Господь... Альфа и Омега в созвездии Любовь!!!
Поёт скворец ; иль говорит
СпасиБо ; Господи за чудо!!
СпасиБо ; день! За что..пою
Благодарю ; за краски неба!
Благодарю ; за жизнь ..мою!
Мы улыбнемся ; В жизнь другую!
Поймём других ; где боль сильна!
Обиды растворим за чаем;
Они не стоят дней в году ;
Мы улыбнёмся ; груз оставим
Тот груз ;где боль и суета..
Ты научи нас всех молиться;
Не пряча глаз смотря в глаза;
И если по пути уснуть придётся;
То подними......не отпускай!!!;
Любви Твоей ;мы просим снова
В ней чистота как синь озёр;
Так дай нам каплю ;для прощенья
Чтоб жить к Тебе Любовь ; храня!!!
Свидетельство о публикации №119012107578
Завтра твои именины. Поздравляю тебя и шлю самые наилучшие пожелания.
http://www.playcast.ru/view/4458948/7e6a5cdeed831bbb17069dd77afcfd06daf37834pl
Будь счастлива! Да хранит тебя Господь! С теплом и любовью,
Эмилия Нечаева 2 24.01.2019 12:51 Заявить о нарушении
Родная Ласточка 26.01.2019 20:12 Заявить о нарушении