Разговор начистоту

Несерьёзно о серьёзном


1.
В современном мире сложно
Паре просуществовать,
Почему-то невозможно
Долговечный брак создать.

В чём причина расставаний?
Где он, корень тыщи зол?
Ниже я без колебаний,
На основе личных знаний,
Объяснения привёл.

2.
Если подруга - словно бревно
И сексу необучаема,
Нафиг тогда такое кино,
Лесоповал, до свидания!

Если она строго в одной
Миссионерской позе
Тупо ночами пыхтит под тобой,
А в остальном - на морозе,

Если в мандёнку только даёт,
А в попу её - не моги!
Смело скажи ей - а ну-ка, уё...
Нафиг такую пошли!

Баба - неважно статус какой
В жизни нынче у ней -
В сексе не дОлжна страдать фигнёй,
А в попку давать бодрей!

Пусть баба классно печёт пироги,
Варит борщ, лепит пельмени :
Не позволяй ей и сам не моГи
Ставить в заслугу умения.

Мало хозяйкой умелою быть
И в жизни толковой советчицей,
В постели для мужа должна ты служить
Анальщицей и минетчицей.

Женщине куховарить уметь
Природно вообще априори,
Равно как на ночь и песенку спеть
Для малыша (и не спорь!)

Ну, а про навык навЕсть красоту,
"Сделать" обличье своё -
Это без слов!.. Насчёт ж женских тату -
На усмотренье твоё.

3.
Что, много требую, женщины, с Вас?
А вспомните, сев на стул,
Вами для нас разработанный "прайс",
Там требования - караул!!

По кошельку должен быть олигарх,
И спец-золотые руки,
Тело такое иметь, что в "ах!"
Были все Ваши подруги,

Водку не пьянствовать, комп позабыть,
Помнить Вам важные даты,
Мамочку Вашу  всем сердцем любить,
А на свою мать насрАты,

Также быть умным и юморным,
Щедростью аж искриться,
К женским капризам как к озорным
Шалостям относиться...

4.
Много там ереси разной ещё
Понапридуманной бабами...
Мистер Универсум прям, ё-моё!
Охолонить женщин дабы,

Предложу истину уразуметь
Простенькую как мычание:
Ведь идеальность желает иметь
Аналог свой в обладание!

Хочешь, чтоб был с тобой рядом ГермЕс,
Зевс, Аполлон - воедино?
Так из себя тоже сделай замес
Подобных богинь, фемина!

Геры, Артемиды, Афродиты
Качества в себе соедини:
Мудрость и хозяйственность, юность неизбитую
И любвеобильность страстных див!

Разумом с Герой, супругою Зевса,
Равною стать берись,
Юностью дерзкой (где фальшь неуместна!)
Ты с Артемидой сравнись,

И в дополнение страстью "прошита"
Ментальность твоя быть должна;
Супер секс-бомбой стань (как Афродита!),
Чтоб йэ&лей сводить с ума.

5.
Сможешь все навыки в режиме "макси"
Указанные объединить?
Вот когда сможешь, тогда и о ЗАГСе
Придёт черёд поговорить.

Сложно? Тогда и не требуй от парня
Ты идеальности, йо!
Жизнь - не салон красоты ведь, а армия:
Кто никакой - тот отстой!

Райские кущи никто забесплатно
В ручки не поднесёт,
Если, подруга, по жизни сама Ты -
Так, и ни то, и ни сё!


21.01.2019г.


Рецензии