Одна семья

Нет,  срока годности у той любви,
Что лавой огненной  кипит в крови.

Живёт и радует, который год,
И топит нежностью в нас вечный лёд.

Когда растает он, тогда поймём,
Наш мир - чудесный дом, мы гости в нём.

Земля нас балует, растём пока,
Линейным временем течёт река.

Мы в лодке все в одной и потому,
Нельзя счастливым быть здесь одному.

Мы клетки целого и ты,  и я,
Всё человечество – одна семья!

21.01.2019 г.


Рецензии