Величие всленно

Величие  ВСЛЕННОЙ ?
   - В том не спорю!
 От края и до края
   Ойкумену вдоль  прошёл...
и не нашёл там тайны -
      (к горю).
Величие Её признал -
              в Непознанность...

    100 лет из Миллиарда!

 Как мало я прожил!

    Смирнно в мир  иной ушёл.


Рецензии