На Пражке

У меня на Пражке
Был заложен дом.
Я ходил в рубашке,
С голубым шарфом.

Принцип вдохновения
Это третий стол.
Знатный слой печенья
И святой осёл…

Я к цветам не дева,
Мне приятен сок
Липовый и сфера
Ложится в висок.

У меня на Пражке
Был построен дом.
Я ушёл в рубашке,
И не пришёл потом…


21.07.2018.


Рецензии