ЕСЛИ Б...

Если б ты была со мной
Я бы видел мир иной,
Звёзды танцевали бы,
как цветы в саду.

Если бы ты подошла -
Покачнулась бы земля,
Побежали б реки вспять
Чтоб тебя обнять...

Буду я с надеждой вновь
Приглашать тебя под кров,
Опустив глаза, придёшь,
Сердца стук найдёшь.


Рецензии