Эхо
Вырвал из брюха язык.
Брошенным домом из желтых пластмасс
Мертвым стоять еще не привык.
Хлопнул экран гильотиной в пробел,
Чикнул по сети искрой.
Грязное зеркало - глупый раздел
Между тоской и игрой.
Разум молчит, ему вырвали рак,
Мысли трусливы, как вши.
Некого слушать и фОлловить шаг.
Слово за эхом души.
Свидетельство о публикации №119012107508